Day337: [Jojo Jalan Jalan] Berkunjung ke Agrowisata Sondokoro Pabrik Gula Tasikmadu

Sabtu (30/11) yang lalu, aku dan teman-teman kerja dapat kesempatan jalan-jalan ke Solo. Salah satu tempat yang kami kunjungi adalah Agrowisata Sondokoro PG Tasikmadu Karanganyar. Tiket masuknya (HTM) hanya Rp 5.000/orang. Siang itu… Continue reading

Day335: “Papaya” Rumah Makan Khas Thailand

Bosan kulineran sushi, pizza, atau ramen? Cobain deh masakan Thailand. Masakan Thailand terkenal dengan rasa rempahnya yang khas. Sebelumnya, gue pernah nyoba makanan khas Thailand di Phuket Jogja. Di Semarang ada PAPAYA, rumah makan… Continue reading

Day333: Makan karena lapar atau karena hobi? :D

Makan itu kegiatan yang menyenangkan! Gue paling suka kulineran sama temen-temen. Nyoba tempat makan baru yang belom pernah dicoba, biasanya karena dapat rekomendasi dari temen atau memang penasaran pengen tahu. Paling enak sih… Continue reading

Day332: Wild Romance Episode 1

Dibuka dengan adegan seorang wanita berambut cepak yang menyerang pria di sebuah tempat karaoke. Wanita itu berhasil mengalahkannya. Video penyerangan itu beredar di internet dan membuat si wanita ditegur oleh atasannya. Wanita itu… Continue reading

Day330: Hiii Jojo… How’s Life?

Kalau ditanya, how’s life, Jo? Gue mau bilang… gue lagi sibuuukk sama kerjaan tapi happyyy! Bulan November ini di tempat kerja gue ada beberapa event. Mulai dari Talents Day, Pajamas Day & Kids’… Continue reading

Day329: Akhirnyaaa Tamat Nonton Rooftop Prince!

Weekend kemarin nggak nulis blog karena nyelesein nonton serial Rooftop Prince. Karena memang nggak ada rencana pergi ke luar atau jalan-jalan kemana gitu, jadi ya cari kesenangan sendiri yang menghemat uang, salah satunya… Continue reading

Day325: Ladang

Bingung mau nulis apa hari ini. Demi target nulis blog tiap hari, ya akhirnya maksain diri buka lappy dan nulis, meski kadang capek, ngantuk, dan bahkan nggak punya ide 😀 Gue punya ide-ide… Continue reading

Day323: My Favorite Verses!

These are some of my favorite verses in Bible. Kata-kata Alkitab semuanya bagus-bagus dan menyejukkan. :”) Serahkanlah perbuatanmu kepada TUHAN, maka terlaksanalah segala rencanamu. (Amsal 16:3) Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia… Continue reading

Day322: Happy Blessday, My Uh-lalaaa Sister! :D

Hari ini ultah si adek bungsu. Baru dua puluh tiga aja! Hiiihh. 😀 I’m a proud sister. Di umur segitu, dia udah dapat kerjaan yang bagus dan yang disuka. Juga dia udah punya… Continue reading

Day321: Rooftop Prince Episode 1 dan 2

Episode 1 Dibuka dengan putera mahkota yang terbangun dari tidur dan tidak menemukan puteri mahkota. Ternyata puteri mahkota ditemukan tewas di kolam kerajaan. Putera mahkota, Prince Lee Gak (Park Yoochun) lalu mencari orang-orang… Continue reading