:”)

When you stop trying to find the right man and start becoming the right woman, the right man will find his way to you. –  Cher  So, Jo… Keep busy and be patient!… Continue reading

Let’s Learn Latvian (Part 1)

source One of my co-worker is from Latvia. Her name is Anna. Her english is very good. She also teach english for teachers in my school. We have english class for every Wednesday… Continue reading

MAKAN SIANG KIKA

source Namaku Kika. Aku berteman dengan siapa saja. Dengan Monika yang hobi makan. Gio yang suka baca buku, dan juga Terra yang suka berenang. Aku sayang teman-temanku. Kami selalu pergi ke sekolah bersama.… Continue reading

Laimigu Jauno Gadu 2014!

Taraaaa! This is my first blogpost in 2014! Happy Nu Year friends! I believe in 2014, we will get more joy, happiness, and be a better person. One of my favorite quote from… Continue reading

Day365: Thank You 2013. You’re Amazing!

Apa yang menarik dari 2013? Semuanya baik dan menyenangkan. Kecuali bulan Maret, waktu gue jatuh dari motor dan musti libur kerja selama 3 minggu. 😦 Gue tulis ceritanya di sini. Kerjaan baik. Temen nambah… Continue reading

Day364: curhat time!

Liburan panjang malah bikin malas nulis blog. Tapi ya gitu, ngerasa salah kalo nggak posting satu pun tulisan. Di sini, di rumah Ayah dan Ibu, rasanya pengen banget menjauhkan diri dari segala macam… Continue reading

Day361: Priecigus Ziemassvetkus 2013! ;)

Akhirnyaaa beli pulsa modem dan bisa nulis blog lagi! 🙂 Kemaren-kemaren nggak ada waktu main internet (GAYA! 😛 ) karena liburan ke Situbondo bareng beberapa temen kerja dan juga ngabisin waktu di rumah… Continue reading

Day347: Makan Sepuasnya di Shabu Auce! :9

Gue udah tahu lama Shabu Auce, karena letaknya deket tempat kerja dan setiap minggu waktu berangkat ke gereja, gue selalu lewat Shabu Auce. Kemarin, bos gue bilang ke gue dan temen-temen buat nyelesin… Continue reading

Day346: 7 Hari Bersama Ayah

Apa yang kamu lakukan kalau tahu Ayahmu sakit dan nggak bisa berjalan dan bicara sempurna seperti saat sehat dulu? Ini yang selalu kupikirkan setiap ingat Ayah. Ayahku mungkin berbeda dengan Ayah teman-temanku, tapi… Continue reading

Day345: 11.12.13! It’s Time to… Have Fun In Last Day of School!

Sudah berapa hari nggak ngeblog karena tingkat kesibukan. *gaya!* 😀 Ya padahal sih nggak sibuk-sibuk amat. Kerjaan numpuk, tapi tetep dong gue sempetin jogging habis kerja. Rasanya pengin lembur kerjaan, tapi terus inget… Continue reading