Day365: Thank You 2013. You’re Amazing!

Apa yang menarik dari 2013? Semuanya baik dan menyenangkan. Kecuali bulan Maret, waktu gue jatuh dari motor dan musti libur kerja selama 3 minggu. ๐Ÿ˜ฆ Gue tulis ceritanya di sini.ย Kerjaan baik. Temen nambah… Continue reading

Day364: curhat time!

Liburan panjang malah bikin malas nulis blog. Tapi ya gitu, ngerasa salah kalo nggak posting satu pun tulisan. Di sini, di rumah Ayah dan Ibu, rasanya pengen banget menjauhkan diri dari segala macam… Continue reading

Day361: Priecigus Ziemassvetkus 2013! ;)

Akhirnyaaa beli pulsa modem dan bisa nulis blog lagi! ๐Ÿ™‚ Kemaren-kemaren nggak ada waktu main internet (GAYA! ๐Ÿ˜› ) karena liburan ke Situbondo bareng beberapa temen kerja dan juga ngabisin waktu di rumah… Continue reading

Day347: Makan Sepuasnya di Shabu Auce! :9

Gue udah tahu lama Shabu Auce, karena letaknya deket tempat kerja dan setiap minggu waktu berangkat ke gereja, gue selalu lewat Shabu Auce. Kemarin, bos gue bilang ke gue dan temen-temen buat nyelesin… Continue reading

Day346: 7 Hari Bersama Ayah

Apa yang kamu lakukan kalau tahu Ayahmu sakit dan nggak bisa berjalan dan bicara sempurna seperti saat sehat dulu? Ini yang selalu kupikirkan setiap ingat Ayah. Ayahku mungkin berbeda dengan Ayah teman-temanku, tapi… Continue reading

Day345: 11.12.13! It’s Time to… Have Fun In Last Day of School!

Sudah berapa hari nggak ngeblog karena tingkat kesibukan. *gaya!* ๐Ÿ˜€ Ya padahal sih nggak sibuk-sibuk amat. Kerjaan numpuk, tapi tetep dong gue sempetin jogging habis kerja. Rasanya pengin lembur kerjaan, tapi terus inget… Continue reading

Day342: Random Quotes!

Gue suka banget nyatet quote atau kutipan keren yang gue baca dari buku, blog, atau twitter orang. Biasanya gue catat di MemoPad smartphone gue. Kalau lagi kehabisan ide buat nulis status di bbm… Continue reading

Day341: [Jojo Jalan Jalan] Ke Keraton Surakarta

Saat mendengar kata ‘Solo’, beberapa orang mungkin akan menjawab Keraton Surakarta. Keraton Surakarta menjadi salah satu destinasi yang wajib dikunjungi bagi sebagian orang saat di Solo. Sabtu (30/11) yang lalu, selain berkunjung ke… Continue reading

Day339: YAAAYY! Christmas is Coming! ;)

December and Christmas! My favorite season ALL THE TIME! Natal itu berarti pulang dan kumpul keluarga. :”) Di tempat kerjaku udah terasa banget suasana Natalnya. Sudah dipasang pohon natal, aksesoris atau pernak pernik… Continue reading

Day338: Foto Kelas Edisi Natal ;)

Ini foto-foto terbaru sama murid-muridkuuu! Dalam rangka natal, jadilah aku ngajak murid-muridku foto bareng di kelas dengan… pohon natal! Iya, cuma pohon natal aja. Nggak ada topi santa, kado-kado bohongan di bawah pohon… Continue reading