[Jojo Jalan Jalan] SERU! Menyusuri Sungai dengan Sensasi Cave Tubing Kalisuci

Pada November 2013 yang lalu, saya dan teman-teman kerja mencoba sesuatu yang baru. CAVE TUBING. Meski sama-sama berhubungan dengan air, tapi olahraga ini berbeda dengan rafting. Untuk cave tubing, masing-masing orang memakai ban… Continue reading

Ketika Kanak-kanak

Ketika kanak-kanak, adalah saat dimana kamu bahagia dan menikmati hidup. Ketika kanak-kanak, ruang bermainmu tak terbatas. Ketika kanak-kanak yang kau pikirkan hanyalah kesenangan. Ketika kanak-kanak, kau bebas bermimpi apa saja. Ketika kanak-kanak, selalu… Continue reading

Snapshot – 2

See you soon in Snapshot Part 3! πŸ˜‰

Snapshot – 1

One of my monthly goals is taking at least one picture everyday. I got inspired after read this blog. So, these are the pictures with the story about it… πŸ™‚

2014 Wish: Travel More

Siapa yang tidak menyukai jalan-jalan? Berkunjung ke tempat yang baru, menikmati alam, dan melakukan kegiatan-kegiatan seru. Jalan-jalan, traveling, atau bepergian selalu memberikan sensasi yang menyenangkan dan membuat ketagihan. Menilik ke tahun 2013, hanya… Continue reading

Ndut. Si Penunggu Rumah Yang Suka Murung.

Ayah dan Ibu nggak sendirian di rumah. Meski belum punya cucu *ehem*, mereka nggak kesepian. Selain ada adek cewek gue, rumah juga diisi dengan 3 anjing. Sebut saja mereka Nova, Ndut, dan Ncil.… Continue reading

Follow Your Heart!

β€œEvery time you feel lost, confused, think about trees, remember how they grow. Remember that a tree with lots of branches and few roots will get toppled by the first strong wind, while… Continue reading

I love this song… Teman Hidup by Tulus :)

Akhir-akhir ini lagi suka dengerin Raisa. Terus adek gue ngenalin sama lagu baru. Awalnya nggak tahu siapa Tulus. Gue pikir nama band, ternyata penyanyi solo. Teman Hidup adalah salah satu lagu yang dia… Continue reading

Princess Hours Quotes (Part 2)

Finaaallyy, I have just finished watching The Princess Hours. I love this drama series. Princess Hours is such a cute romantic drama. *well, I think just for people who loves a romantic scenes*… Continue reading

Goong or Princess Hours Quotes

Lagi ngikutin drama korea ini. Iyaaa, telat banget gue. Serial drama Princess Hours beneran menghibur. LUCUUU dan bikin gregetan liat adegan romantisnya. πŸ˜€ Gue belum selesai nonton. Mungkin kalo udah selesai, gue bakal… Continue reading