Aku rindu sebuah tempat di Yogya

Advertisements

Malam itu Tuhan tidur

Saya percaya Tuhan ngga pernah tidur. Tapi malam itu saya yakin banget kalo Tuhan tidur. Entah itu sengaja tidur atau ketiduran. Buktinya, dia tidak mengiyakan doa saya.

Musik Beda Generasi

Tiap kali nonton nidji nyanyi di tipi, bokap gue pasti ngomong gini, “Nyanyi apa itu? Apa yang mau di denger dari musik kayak gitu? Mending dengerin Ebiet aja.” Dan bokap gue bakal komentar… Continue reading

Lucu Itu Indah

Gue punya satu kebiasaan yang hampir dua taun belakangan ini sudah mendarah daging. Yang tanpa gue sadari, kebiasaan ini sudah seperti schedule tetap yang harus dilakukan. Kebiasaan itu gue lakukan setiap jam 5… Continue reading

ML (Mabok Lagi…?!)

Gw bingung sama film2 indonesia sekarang. Pada suka latah yah. Ada yg sukses bikin film horror, yg laen pada rame2 ikutan bikin film horror. Gw ngga hapal judul2nya, kuntilanak 1-2-3, sundel bolong, beranak… Continue reading

Cinta itu beneran buta yah

Liat kisah cinta terlarang antara rico ceper dengan kekasihnya yang adalah anak ABG berusia 16 tahun, bikin gw sampe ngga abis pikir. Cinta itu beneran buta yah?!

tips untuk yang kesulitan tidur

Pertama, jangan mikir yang berat-berat apalagi mikir utang. mikirin utang ngga bakalan selese. wong utang itu bukan cuman dipikir, tapi dibayar. heheh. kalo lo pengen cepetan tidur yah pikiran harus relax. hilangkan beban… Continue reading