K-Drama Review: Protect the Boss

Cha Ji-heon (Ji Sung) terkenal sebagai direktur sebuah perusahaan besar di Korea yang selalu membuat onar. Dia kekanak-kanakan dan malas-malasan kerja, sehingga selalu dimarahi ayahnya (Park Yeong-gyu) yang merupakan pemilik perusahaan tersebut. Diceritakan… Continue reading

Valentine’s Day a la Anak TK :)

Aku nggak merayakan valentine, tapi seneng-seneng aja kalo diajak valentine-an bareng. Sebenernya apa sih hari valentine itu? Kayaknya bukan hari kasih sayang ya. Sepertinya lebih tepat dikatakan hari coklat dan bunga sedunia. Hehe.… Continue reading

If you had to choose one song to define your life, what would it be?

Gambar dari sini Setiap hari Rabu jam 2 siang, di tempat kerjaku diadakan English Class. Karena di sekolah menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar, jadi setiap guru perlu dibekali pelajaran bahasa Inggris dan… Continue reading

Snapshot – 6

Heyho, jumpa lagi di Snapshot! Tiap hari gue suka motret hal-hal random di sekitar gue dan membagi ceritanya di sini. Yah, meski kata-katanya sangat pendek. Setelah terkumpul foto-foto selama satu minggu, lalu bikinlah… Continue reading

K-Drama Review: Princess Hours

Adalah Shin Chae-kyeong (Yoon Eun-hye), seorang siswa sekolah menengah atas yang tidak pernah berpikir untuk menjadi seorang putri kerajaan. Tapi nasib berkata lain. Karena di masa lampau kakeknya membuat janji dengan sahabatnya yang… Continue reading

Dear Tante Reni… :D

Ada satu lagi temen yang mau ninggalin masa lajangnya. Dan gue antara seneng juga sedih. Seneng karena akhirnya dia naik level ke jenjang yang lebih serius yaitu kawin dengan kekasih hatinya. Sedih karena… Continue reading

Book Review: Le Petit Prince

Buku pertama yang saya baca di tahun 2014 ini adalah “Le Petit Prince” atau “Pangeran Cilik”. Buku ini sudah lama saya beli tapi baru bulan lalu saya sempat membacanya. Sempat di sini berarti… Continue reading

Membaca

Membaca buku adalah sebuah kesenangan. Sebuah momen untuk bersantai. Sebuah momen dimana hati dan pikiran sejenak berdamai dengan sunyi.  Membaca buku adalah sebuah perjalanan. Lembar demi lembarnya menawarkan cerita. Ada tawa, haru, dan… Continue reading

Snapshot – 5

Hi, Happy Kiddos! ;)

Ah, sayang sama mereka! Thank you to make my life wonderful. I love you, kiddos! 😉