ML (Mabok Lagi…?!)

Gw bingung sama film2 indonesia sekarang. Pada suka latah yah. Ada yg sukses bikin film horror, yg laen pada rame2 ikutan bikin film horror. Gw ngga hapal judul2nya, kuntilanak 1-2-3, sundel bolong, beranak… Continue reading

Cinta itu beneran buta yah

Liat kisah cinta terlarang antara rico ceper dengan kekasihnya yang adalah anak ABG berusia 16 tahun, bikin gw sampe ngga abis pikir. Cinta itu beneran buta yah?!

tips untuk yang kesulitan tidur

Pertama, jangan mikir yang berat-berat apalagi mikir utang. mikirin utang ngga bakalan selese. wong utang itu bukan cuman dipikir, tapi dibayar. heheh. kalo lo pengen cepetan tidur yah pikiran harus relax. hilangkan beban… Continue reading