Selamat Lebaran Man Teman! :)

Lebaraaann lagiii! Horeee… Gue memang nggak ngerayain Idul Fitri, tapi gue suka atmosfir silaturahmi dan kumpul-kumpulnya, dan juga ini nih… MAKAN OPOR AYAM SEPUASNYA! Hehehe. 😀 Gue bersyukur banget punya tetangga yang baik-baik,… Continue reading

Teman Baru… Kesenangan Baru… Radio Be FM Semarang!

Hwaaaa… Akhirnyaaa nyentuh blog juga setelah lamaaa dianggurin! 😀 Sibuk, bu? Ngg… nggak juga sih. Eh, sibuk ding. Sibuk main. 😀 Sebenernya ya hidup gue masih gitu aja. Seputaran kerja dan main. Pacar… Continue reading

Sushiii at KOKUSAI

Hari Rabu (30/4) yang lalu, sekolah gue ngadain paskah bersama 2 sekolah preschool. Gue dipercaya jadi WL (Worship Leader) merangkap MC, dan hari itu pulang cepat. Pulang kerja, bos gue ngajak makan sushi di… Continue reading

Snapshot – 7

Snapshot 7 kali ini temanya gue dan murid-murid tercintaaahh… 😉 :* Celoteh-celoteh mereka selalu bikin kangeeenn… I love you all!! :”)

Prihatin! Kebun Binatang Semarang Perlu Dibenahi

Untuk keperluan pekerjaan, kemarin Selasa (18/2), saya dan seorang teman berkunjung ke Taman Margasatwa Semarang atau lebih dikenal dengan kebun binatang Mangkang. Mangkang adalah nama daerah kebun binatang itu berada. Cukup membayar Rp… Continue reading

Let Her Go by Passenger

Let Her Go. Lagi SUKAAA lagu ini. Tau lagu ini dari blog seorang penulis. Karena suka sama lagunya, aku langsung google untuk tahu siapa itu Passenger dan nemu informasinya di kamus favoritku, Wikipedia.… Continue reading

K-Drama Review: Protect the Boss

Cha Ji-heon (Ji Sung) terkenal sebagai direktur sebuah perusahaan besar di Korea yang selalu membuat onar. Dia kekanak-kanakan dan malas-malasan kerja, sehingga selalu dimarahi ayahnya (Park Yeong-gyu) yang merupakan pemilik perusahaan tersebut. Diceritakan… Continue reading

Valentine’s Day a la Anak TK :)

Aku nggak merayakan valentine, tapi seneng-seneng aja kalo diajak valentine-an bareng. Sebenernya apa sih hari valentine itu? Kayaknya bukan hari kasih sayang ya. Sepertinya lebih tepat dikatakan hari coklat dan bunga sedunia. Hehe.… Continue reading

If you had to choose one song to define your life, what would it be?

Gambar dari sini Setiap hari Rabu jam 2 siang, di tempat kerjaku diadakan English Class. Karena di sekolah menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar, jadi setiap guru perlu dibekali pelajaran bahasa Inggris dan… Continue reading

Snapshot – 6

Heyho, jumpa lagi di Snapshot! Tiap hari gue suka motret hal-hal random di sekitar gue dan membagi ceritanya di sini. Yah, meski kata-katanya sangat pendek. Setelah terkumpul foto-foto selama satu minggu, lalu bikinlah… Continue reading