Ketika kangen naik gunung lagi…

Menurutmu rutinitas itu membosankan, asyik, atau biasa aja? Kalo aku sih suka-suka aja. Ya habis kerjaanku juga nggak bikin jenuh, karena ketemunya anak-anak, jadi bawaannya seneng. 😛 Kegiatan di luar kerjaan? Seru juga!… Continue reading

An Awesome August!

Apa yang menarik di bulan Agustus? Semuanyaaa! Ya pekerjaan, teman-teman, dan juga kegiatan-kegiatan baru. Praise the Lord, everything is good. I’m blessed and see HIS kindness day by day. 😉 What an awesome… Continue reading

[Training Radio Be FM] Fungsi dan Keahlian Penyiar

Rabu (27/8) yang lalu, aku dan Nia training radio Be FM. Nia ini temen baru yang kukenal di Radio Be FM. Anaknya asyik dan rame kayak aku. Banyak kesamaan, jadi nyambung dan langsung… Continue reading

Learn About Tambourine: From Point to Step Ball Change

Kemarin Sabtu (23/8) adalah pertemuan kedua kelas tambourine di gereja. Kelas dimulai jam 4 lebih. Yang datang juga cuma 4 orang termasuk aku. Miss Novie nggak bisa datang, jadi kemarin digantikan Miss Anita.… Continue reading

What Country In The World Best Fits Your Personality?

NEW ZEALAND You are an adventurous individual who enjoys being outdoors and spending time being active. You are a risk taker and have no problem striking up a conversation with a total stranger.… Continue reading

Merdeka Itu Mencintai Indonesia Dengan Keragaman Sukunya

Hari Selasa (19/8) yang lalu, sekolahku memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia. Setiap ada acara di sekolah, guru-guru selalu kreatif membuat acara yang pesannya bisa ditangkap oleh murid. Karena muridnya berusia dari 2 sampai 6… Continue reading

Sehat Itu Harus, Kurus Itu Bonus!

I’m a runner, because I love the way it makes me feel. because running shows me what my body is capable of. because running makes me happy. because it’s free therapy. because I… Continue reading

Tambourine’s Memory Verse!

Kemarin sabtu (16/8), di kelas perdana tambourine, sebelum pulang, Miss Novie kasih kami PR. Suruh catat dan hapalin ayat-ayat di Alkitab yang jadi dasar tambourine. Ayat-ayat ini bakal muncul di ujian teori nari… Continue reading

Weekend = Time To Do The Things We Love and Be Happy!

Apa yang paling kamu suka dari wiken? Bangun siang? Mandi sekali doang? Punya Me Time atau waktu untuk melakukan hobi? Buat gue sih, wiken itu waktunya seneng-seneng. Mau jalan-jalan sama temen atau cuma… Continue reading

For Everything Happens… I’m Simply Grateful!

Hal-hal menyenangkan dalam hidup berawal dari hati yang penuh dengan ucapan syukur. Mungkin kemarin atau hari ini, kamu mengalami hal yang buruk, tapi tak pernah ada yang tahu apa yang terjadi besok. Kadang… Continue reading