Korean Drama Timeee: Emergency Couple

TVN 'Emergency Couple' Filming

Weekend ini: nonton marathon serial Emergency Couple. 😀 Tahu artis Korea bernama Song Ji Hyo pertama kali (pemeran utama wanita di serial ini) dari acara Running Man. Yaaahh gitu kalo udah nonton serial drama korea… nggak bisa berhenti nontonnya. 😀 Emergency Couple ini bercerita tentang kehidupan dokter-dokter, mulai dari dokter magang, dokter senior, sampai dokter spesialis. Drama ini juga cerita gimana hiruk pikuknya aktivitas di Rumah Sakit terutama di unit IGD. Ada banyak istilah kedokteran dan nama-nama penyakit yang rumit itu. Ada 21 episode dan malam ini lagi nonton episode yang ke-10. Btw, sukaaa deh denger bahasa Koreaaa. 😛 Yuuukk aaahh… mau lanjut nonton oppa-oppa ganteng lagiii. 😀 #udahmalam #ngantukbanget #tapipenasaran #ganjelmata 😛 

Advertisements