Snapshot – 6

Heyho, jumpa lagi di Snapshot! Tiap hari gue suka motret hal-hal random di sekitar gue dan membagi ceritanya di sini. Yah, meski kata-katanya sangat pendek. Setelah terkumpul foto-foto selama satu minggu, lalu bikinlah postingan Snapshot ini. Ah, semoga banyak hal-hal kece yang bisa dipotret lalu dikenang. 

Farewell Mr. Twin, minggu siang (9/2) di gereja Alfa Omega Puri. Mr. Twin, direktur di tempat kerjaku memutuskan resign dan capcus ke Amerika.

Farewell Mr. Twin, minggu siang (9/2) di gereja Alfa Omega Puri. Mr. Twin, direktur di tempat kerjaku memutuskan resign dan capcus ke Amerika.

Ini hadiah kenangan-kenangan buat Mr. Twin. Penampakan foto sebelum dibingkai. Coba cari gue yang mana. 😀

Murid-muridku main bakiak! Hoho 😀

Bacaan tiap pagi

Bacaan tiap pagi

Penampakan tempat tidurku yang penuh dengan barang-barang. Biasanya di atas kasur ada buku, boneka, handphone, dan bantal-bantal.

Penampakan tempat tidurku yang penuh dengan barang-barang. Biasanya di atas kasur ada buku, boneka, handphone, dan bantal-bantal.

Di tempat kerjaku suka banyak event dan pasti ada acara foto-fotonya. Gue suka beli fotonya dan taruh di album foto. Niatnya sih kalo traveling maunya nyetak foto dan taruh di album foto, tapi yang terjadi pasti malas, jadilah banyakan foto hanya berakhir dengan upload di facebook atau blog, atau hanya disimpan di folder lappy. Btw, itu di kanan bawah, foto kecilku di Borobudur. Di sebelahku, adekku Edo.

Di tempat kerjaku suka banyak event dan pasti ada acara foto-fotonya. Gue suka beli fotonya dan taruh di album foto. Niatnya sih kalo traveling maunya nyetak foto dan taruh di album foto, tapi yang terjadi pasti malas, jadilah banyakan foto hanya berakhir dengan upload di facebook atau blog, atau hanya disimpan di folder lappy. Btw, itu di kanan bawah, foto kecilku di Borobudur. Di sebelahku, adekku Edo.

Karena Ibu suka sekali dengan produk tupperw*re, aku jadi ketularan suka. Suka sama koleksi warnanya dan bener-bener praktis buat nyimpan camilan. Kualitasnya juga bagus dan awet.

Advertisements