Day152: Haiii, Miiko!

I’m Miivers alias Miiko Lovers! 😀 Baru tahu istilah itu setelah google dan nemu tumblr nya MNC Comics. Satu-satunya komik yang gue suka dan gue baca sampai sekarang ya… Hai, Miiko! Kabarnya tanggal 22 dan 23 juni ini, Ono Eriko si penulis Miiko, bakal datang ke Jakarta.

Ngomongin tentang buku, gue pribadi lebih suka beli daripada pinjam atau sewa. Lebih puas punya buku yang memang kita suka. Karena gue sendiri termasuk orang yang pelit minjemin buku. 😀 Takut banget kalau halaman bukunya ditekuk atau bahkan bukunya nggak dikembalikan. Belajar dari pengalaman, dulu pernah ada temen yang minjem buku dan dia nggak ngembaliin. 😦 Dulu waktu di Jogja, gue beberapa kali pindah kost, dan yang minjem buku gue itu beberapa memang temen-temen kost gue. Berhubung gue orangnya paling males nagih, dan ditambah temen-temen yang minjem buku itu mungkin lupa, ya sudah, akhirnya gue ikhlasin aja buku-buku itu nggak kembali. Memang sih harga buku yang dipinjam nggak seberapa, tapi heran aja sama orang yang pinjam barang dan nggak ngembaliin. Namanya aja pinjam, berarti ya mustinya dikembalikan. Apalagi kalau buku atau barang itu mahaaall. 🙂

Ini koleksi Miiko gue dan gue masih pengin beli beberapa nomer Miiko yang belum gue punya. 

Oya, hasil dari Google dengan keyword “komik miiko” tadi, gue nemu website namanya Mangareader.net. Di situ ada banyak manga online, bahkan ada episode-episode dari komik Miiko juga. Mau baca Miiko online? Buka di sini ya. Gue juga nemu tumblr Hai Miiko juga, buka ini ya. Ini bonus gambar Miiko. 😀

Advertisements