Brilliant Legacy

Brilliant Legacy sudah masuk episode 10, dan saya mulai suka. Udah mulai tuh, ciri khas percintaan a la drama asia, berantem-beranteman, saling menghina, trus jatuh cinta deh ๐Ÿ˜‰ Meski udah bakal ketebak endingnya seperti apa, tapi saya tetep suka. Habis gimana donk, yang main ganteng dan manis sih. Hahaha.

Seperti kata status di febsuk saya hari ini, โ€œSeandainya mata saya sipit… Iya, andai!โ€ Haha. Tenang, saya bukannya nggak bersyukur punya mata seperti sekarang. Saya suka dan senang dengan mata belo saya. Kata orang, mata saya seperti mata Luna Maya. Haha, siapa yang nggak bangga, coba? ๐Ÿ˜‰

Saya cuma mo bilang, mata sipit atau mata belo, sama lucunya. Tapi, saya lebih prefer, pacar saya besok (haruslah) bermata sipit. Hihi.

***

Han Hyo Joo as Go Eun Sung

Lee Seung Ki as Sun Woo Hwan

Bae Soo Bin as Park Jun Se

Han Hyo Joo

Lee Seung Ki

Bae Soo Bin

P.S. Brilliant Legacy, Indosiar, Senin-Jumat pukul 15.40

Advertisements