Untuk Sahabat

Seorang sahabat kami akan pergi. Dia pergi untuk meraih mimpinya.
Dia bukan hanya calon orang hebat, tapi dia memang hebat.
Mimpi-mimpinya membuat dia menjadi lebih kuat dari hari ke hari.
Karakternya semakin bertumbuh dan membuat dia semakin dewasa.
Semua orang punya mimpi. Tapi tidak semua orang berani mengejar mimpinya.
Sahabat kami, contohnya.
Dia mungkin pernah menyerah sekali, atau mungkin berkali-kali.
Tapi semangatnya terus bertambah, seiring angin yang kuat menerpanya.
Dia mengingatkan kami, bahwa hidup selalu memberikan pilihan-pilihan.
Pilihan untuk terus maju, atau mundur, mengubur semua impian yang kami punya.
Menjadi seorang pemimpi itu mudah, tapi usaha dan semangat meraihnya, itu sebuah harga mahal.
Darinya, kami belajar untuk menghargai waktu dan fokus.
Memiliki visi, dan setiap saat mendapati diri kami, berhasil memotivasi diri sendiri.
Bukan lelahnya berjalan, tapi kecepatannya berlari yang membuatnya hebat.

Sahabat kami, dia bermimpi dan terus bermimpi.
Dia percaya, ketika waktu berkata, “Inilah saatnya”, sebuah senyuman terpancar dari wajahnya.

Selamat berjuang, sahabat =)

***
Temen gue, Sanny Jubrata, hari ini berangkat ke Jakarta. Dia mau mengejar impiannya menjadi seorang penyanyi. Selama ini dia menyanyi di gereja, sebagai Worship Leader dan singer. Suaranya bagus lho, dan ganteng *kata temen-temen gue, kata gue sih biasa aja* Heheh, peace San 🙂
Sukses buat Sanny!! God bless u abundantly…

P. S. Temen-temen, ini gue kasih link, salah satu demo lagu Sanny. Di klik yah, diunduh, dan minta komennya ya. Thank u 🙂

Download SANNY – Aku Adalah Aku

Advertisements