Award dan Lazy Like Monkey

Lagi males banget mo posting. Lagi kena sindrom ‘lazy like monkey’ (ah ini sih bahasa2 gw sendiri, yang artinya gak lain gak bukan… Gw Lagi Males Bangettt 😀 ). Mo review 2 film yang kemaren gw tonton, tapi besok aja ah. Eniwei, postingan kali ini adalah tentang Award yang gw dapet dari Tha.

Thanks Tha 😀

Dan award itu akan kuberikan kepada:

  1. ana karna slalu ada cerita seru diblognya
  2. runney karna gw suka postingan kuliner yogyanya
  3. benazio karna bena itu anaknya superduper kreatip
  4. haqi karna haqi itu pinter nulis dan review film
  5. eka karna eka itu ngefans sama Marilyn manson (trus?!) 😀

selamat… selamat temans… 😀

udah ah, mo cari monkey eh salah, mo semangat lagii.. hari masih panjang.. hohoho… 😀

Advertisements