di sela-sela waktuku…

aku nonton! Kemaren nonton 2 film yang lucu, dan smua penat di otak pun hilang 😀 (tapi entah kenapa penat kembali muncul kalo inget barang2 lucu di mall yang menari2 minta dibeli sedangkan dompet tipiss…huh!)

film ini pas buat yang suka nonton film ringan dan lucu. Yang maen disini antonio banderas, meg ryan dan selma blair. Gimana jadinya kalo mamamu pacaran sama cowok, yang ternyata incaran FBI? Liat aja deh film ini 😀

finally… udah lama banget pengen nonton film ini dan baru kesampean kemaren. Mau gimana pun, will smith tetep aktor briliant. Jagoan sejati. Liat aja aktingnya di the pursuit of happyness dan i am legend, dia slalu menjadi hero di film2nya. Cinta banget deh sama pria ganteng berkulit hitam ini 😀

Advertisements