Nonton ini…

Hari selasa nonton bareng Sunu di 21 Amplaz (Plaza Ambarrukmo). Sebelumnya, pas dia ngajak nonton Get Smart, gue dah liat iklannya dan pas tau yang maen Steve Carell, gue jadi semangat nonton. Bis tuh orang lucu dan konyol abis. Liat aja The 40 Year-old-Virgin sama Evan Almighty. Eh, beneran pas nonton ini… dari awal sampe akhir, gue ketawa trus. Udah gitu, ada si cantik Anne Hathaway yang pasti bikin cowok2 yang nonton gak berkedip, termasuk si Sunu yang rajin melototin pahanya cewek yang maen di The Devil Wears Prada itu. Buat yang lagi bingung mo nonton apa weekend ini, film ini cocok banget masuk list tontonan wajib kamu. Dijamin ketawa ampe puaaasss… 😀

Advertisements